王者荣耀S24新赛季屏蔽队友信号流程
《王者荣耀》是一款竞技游戏,小编觉得最理想的竞技环境是信号清晰但不过量,可惜现实中总有人把信号键当钢琴弹。S24赛季到来,屏蔽队友信号的设置教程又被很多人需要,所以小编把相关的操作方法汇总了一下。攻略里会讲到怎么进入快捷消息设置页面进行修改,以及如何在金币界面屏蔽特定玩家的所有沟通方式。感到兴趣的网友们与小编一同来下文看看吧。
《王者荣耀》是一款能让佛系青年暴走的竞技手游。每当队友把请求集合按成摩斯密码,小编就格外怀念那个没有快捷信号的青铜年代。
王者荣耀S24新赛季怎么屏蔽队友信号,最新赛季开启之后,很多玩家都想要设置不接收队友的信号,那么具体该怎么操作呢,显然小编为你们找来了有用的攻略,希望对你们有帮助,详细的操作流程就在下方,如果你们也不想看到队友的信号就可以试试。
打开王者荣耀,进行账号登录。
进入主页面后,点击 备战,弹出框点击 快捷消息。
进入快捷消息页面,点击下方 更换,消息显示可删除。
居内使用消息页面删除掉感觉无用的消息,条目清空,消息框显示 填入。
点击右侧可更换消息栏目,点击选择想要填入的快捷消息,显示选中后,左侧点击填入,即可把消息填入快捷消息框。
填入完成后点击 确定 即可进行保存,这样快捷信号即可修改完成。
如果你想屏蔽队友的信号,请看下图:
点开金币界面、看到那个大圈圈圈着的小对话框了不,不想哪个人说话就把那个人对应的小对话框点掉,这样他连打字带信号你都听不见了,这种屏蔽的方式操作起来也非常的简单。
王者荣耀梦境玩法完整流程
问题:云端梦境没有高级?
解答:
梦境分为普通梦境和限时开放的高级梦境。
普通梦境今日开启,高级梦境将在后续开启,且为限时梦境。高级梦境的开启时间还需等待后续的官方公告。
高级梦境奖励更好、筑梦难度也相对的更高。两个梦境最多可以同时各激活一个。

梦境玩法
1.开启梦境立得奖励
开启梦境将立即领取梦境中对应的奖励道具,若梦境任务失败或放弃,奖励内容将会被回收。梦境分为普通梦境和限时开放的高级梦境。高级梦境奖励更好、筑梦难度也相对的更高。两个梦境最多可以同时各激活一个。

2.使用星光筑梦得永久奖励
激活普通/高级梦境后,完成每日任务会获得星光,消耗星光就可以为梦境充能,筑梦还有一定概率暴击,让梦境能量成长翻倍。
具体规则如下所示:
1、首次激活梦境,可以获得一定值的基础梦境能量;
2、激活梦境后,如玩家当天没有登录游戏,则所有已激活的梦境的能量值-100;
3、梦境激活3天后可以选择放弃该梦境,放弃后可以选择重新激活其他梦境。但当前激活的奖励会被回收,收集的星光和梦境进度也会被清零;
4、梦境能量扣完或到达结束时间时梦境进度仍未达标,则判定为梦境任务失败,将回收所有的奖励道具;
5、梦境任务中,每日任务每天0点重置进度和奖励领取状态,每周任务每周一0点重置进度和奖励领取状态。

沭阳吧下载网